Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Massa prática para salgados assados

Massa prática para salgados assados
Versão para impressão

Ingredientes



Modo de preparo

3 tabletes de fermento fresco 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos ½ xícara (chá) de queijo ralado 200g de queijo cremoso ½ xícara (chá) de leite morno 1kg de farinha de trigo Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar. Mini hambúrguer: 1 receita da massa 1 kg de carne moída 1 pacote de sopa cebola queijo de sua preferência gergelim gema para pincelar Modo de preparo: Misture a carne com a sopa de cebola e modele já no palito. Congele e frite em óleo pré-aquecido. Sobre a carne coloque o queijo e cubra com a massa. Pincele gema e polvilhe gergelim e leve para assar. Mini pizza de calabresa: 1 receita da massa 300g de calabresa 2 cebolas em rodelas molho pronto Modo de preparo: Abra a massa com rolo, corte em pequenos pedaços com a ajuda de cortador ou até mesmo um pires pequeno, passe um pouco de molho e leve para pré-assar a massa. Depois coloque rodelas de calabresa com cebola ou recheio de preferência. Leve ao forno para aquecer. Rocambole de atum: 1 receita da massa 2 latas de atum 200g de queijo cremoso 1 cebola picada 1 tomate picado sem sementes ½ xícara (chá) de salsa picada sal e pimenta-do-reino a gosto gema para pincelar Modo de preparo: Passe o queijo cremoso na massa e recheie. Para o recheio, misture o atum, a cebola, o tomate e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe para a massa enrole e corte pequenos rocamboles. Pincele gema e leve para assar. Torta cremosa de camarão: 1 receita da massa 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de molho pronto 500g de camarão limpo 1 xícara (chá) de ervilha fresca ½ xícara (chá) de salsa picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 100g de queijo cremoso Modo de preparo: Frite a cebola no azeite, acrescente o molho e o camarão, deixe fritar um pouco. Adicione as ervilhas, a salsa, as azeitonas e a farinha de trigo. Deixe engrossar e junte as azeitonas e o queijo cremoso.
Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas