Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
Versão para impressão

Ingredientes



Modo de preparo

5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite morno 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de ameixa sem caroço ½ xícara (chá) de damasco picado 50g de queijo parmesão ralado 50g de coco seco ralado Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada bem fofa. Derreta a margarina com o leite e junte a gemada. Misture a farinha de trigo com o fermento e agregue a mistura. Unte uma forma e faça camadas de massa de bolo, leite condensado, as frutas, o queijo e o coco ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas