Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Bolinho de Arroz Especial

Bolinho de Arroz Especial
Versão para impressão

Ingredientes


4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero pronto
Hortelã a gosto
200 g de mortadela fatiada
200 g de queijo provolone
50 ml de cerveja
Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o tempero pronto, a cerveja e misture bem até que forme uma massa homogenia. Em seguida acrescente o hortelã, a mortadela e o queijo provolone. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que doure bem.

 


André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas