Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

Rocambole de chocolate (sem farinha)

Rocambole de chocolate <i>(sem farinha)</i>
Versão para impressão

Ingredientes



Modo de preparo

Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado Modo de preparo: Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar. Misture bem as gemas, acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar. Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos). Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1). Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.
  • Daniel Bork 1 hora

    Mais Buscadas