Dia Dia

Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Maçã "Envenenada"

Entrando no clima do Halloween, o chef de cozinha Gui Bonfim ensina uma receita inovadora: a tradicional maça do amor revestida em homenagem ao Dia das Bruxas. A receita leva glucose transparente, açúcar e corante hidrossolúvel preto. Diverta-se com essa novidade!

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Maçã

Bolo de Churros

A chef Renata Caresia ensina você a preparar um naked cake de churros. Com massa amanteigada, o bolo pode ser recheado com doce de leite pronto ou leite condensado cozido e custa apenas R$ 20. Experimente essa delícia e surpreenda familiares e amigos!

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Bolo de Churros

Espetinho de Marrocos

Daniel Bork e Julio Cruz ensinam um jeito diferente de trabalhar com a carne moída. Aprenda a fazer um espetinho marroquino temperado com cebola, folhas de hortelã, sal e pimenta síria. Para dar um toque gourmet ao prato a dica é utilizar carne de cordeiro. Veja o passo a passo!

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Espetinho de Marrocos

Bolinho Assado de Milho Verde

Aproveitando a safra do milho, Daniel Bork e o chef Julio Cruz ensinam uma receita rápida, prática e cheia de sabor: um bolinho assado de milho verde feito com farinha de trigo integral. Se você preferir ainda pode acrescentar uma pitada de pimenta do reino para quebrar o sabor adocicado. Experimente!

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Bolinho Assado de Milho Verde

Siri Mole Crocante

O chef Henrique Fogaça, jurado do programa MasterChef, ensina você a preparar um siri mole empanado em uma farinha crocante, prato servido como entrada em seu restaurante e que já é sucesso há dois anos. Para acompanhá-lo, você ainda vai aprender a fazer um molho irresistível de tomate com hortelã e tomilho. Uma excelente pedida para quem quer inovar na cozinha!

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Siri Mole Crocante