Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Risoto de Linguiça com Erva-Doce

Um risoto inusitado feito com caldo de legumes natural, com cebola, alho poró, cenoura e outras delicias é prato prático e saboroso. No preparo, Daniel Bork sugere o uso do fundo da panela em que fritou a linguiça.

Ver a matéria completa
Risoto de Linguiça com Erva-Doce

T-Bone com Purê de Cebola

Nada melhor do que saborear uma carne suculenta. Daniel Bork ensina como grelhar de forma perfeita um T-Bone de Red Angus com acompanhamento de purê de cebola como sugestão.

Ver a receita completa
T-Bone com Purê de Cebola

Renda de Açúcar

A renda de açúcar é uma técnica de confeitaria que garante um aspecto delicado e romântico na hora de enfeitar o seu bolo. A receita leva glacê real e corante branco garante que a pasta não fique transparente.

Ver a receita completa
Renda de Açúcar

Empadão Goiano

Que tal caprichar e preparar uma gostosura para toda a família? A massa, que pode ser batida na mão ou no processador, é hidratada com leite. Diferente da massa podre, ela tem aspecto elástico. No recheio, uma mistura de lombo, frango e linguiça, com temperos.

Ver a matéria completa
Empadão Goiano

Yakissoba Gourmet

Kiko Hwang, chef especializado em culinária oriental, ensina você a preparar um saboroso yakissoba. A premiada receita leva, entre outros ingredientes, alcatra, repolho, cenoura, saquê mirim e shoyu. Segundo Hwang, o segredo está no macarrão e na preparação do molho.

Ver a matéria completa
Yakissoba Gourmet

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética