Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Filé a La Napolitana

A chef especializada em comidas light Isa Souza ensina a fazer um filé de frango extremamente leve e ainda assim saboroso. O prato pode ser servido com uma salada de batata, igualmente saudável e apetitosa

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Filé a La Napolitana

Palmito Pupunha em Conserva

Daniel Bork ensina um jeito diferente de preparar palmito. Depois de cozido, ele está pronto para uma salada ou refogado, para rechear um pastel ou uma empanada e até mesmo para acompanhar uma omelete

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Palmito Pupunha em Conserva

Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Inspire-se nesta massa ensinada pelo chef de cozinha Renato Carioni e surpreenda seus convidados. O prato leva em seu recheio ricota e queijo parmesão ralado. Para deixar a receita ainda mais saborosa prepare o molho com funghi e vinho branco

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Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Fácil de preparar e de baixo custo, o bolinho de tutu leva cerca de 15 minutos para ficar pronto. A massa feita a base de feijão pode ser recheada com diversos ingredientes, como por exemplo o torresmo ou linguiça calabresa com queijo

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Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Carne com Brócolis à Moda Oriental

Carne com Brócolis feito à moda chinesa é selada em tiras no óleo de gergelim, leva um cálice de saquê mirim e molho de soja. Fácil de fazer, esta receita é rápida e muito saborosa.

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Carne com Brócolis à Moda Oriental

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