Dia Dia

Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Geleia de Abacaxi e Maçã Verde

Agora você não precisa mais sair de casa para comprar geleia. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam uma receita muito rápida, saborosa e rica em fibras. Se bem conservada, ela pode durar até 3 meses. Veja o passo a passo!

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Geleia de Abacaxi e Maçã Verde

Fritada de Legumes

Um prato rápido, prático, econômico e delicioso. Aprenda a fazer uma Fritada de Legumes, que leva ovos tipo jumbo, brócolis, couve flor, cenoura ralada e pimenta do reino. O segredo está na finalização do prato no forno. O chef Júlio Cruz ainda te ensina a deixar sua frigideira antiaderente. Confira!

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Fritada de Legumes

Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro

Quem é que resiste a um delicioso bolo de cenoura, ainda mais com o recheio de brigadeiro? A receita ensinada no Dia Dia leva cobertura de ganache, feita com chocolate e creme de leite. Uma outra opção é salpicar o bolo com açúcar de confeiteiro. Aprenda o passo a passo!

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Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro

Alcachofra Gratinada com Brie e Molho de Limão

Quer preparar algo que fuja do tradicional? A chef Eliane Carvalho te ensina a fazer uma receita sofisticada e cheia de sabor. Vale lembrar que a alcachofra é uma planta medicinal com propriedade hepática e que, portanto, ajuda no funcionamento do fígado.

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Alcachofra Gratinada com Brie e Molho de Limão

Torrone com Mix de Castanhas

Agora você não precisa mais sair de casa para comprar torrone. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam o passo a passo de uma receita feita com mix de castanhas picadas, que podem ser substituídas por amendoim, amêndoa, nozes ou pistache. O segredo está na temperatura da calda, que deve chegar a 130 graus.

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Torrone com Mix de Castanhas