Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Bombom de Jabuticaba

Você que é fissurado por doces, vai se apaixonar por essa receita. O bombom de jabuticaba é bem simples de ser preparado e fica pronto em apenas alguns minutos. O seu segredo é a ordem dos ingredientes. Confira!

Ver a matéria completa
Bombom de Jabuticaba

Costelinha Embriagada com Pachá Mineiro

O prato é uma excelente pedida para quem quer inovar na cozinha. O segredo da receita está na escolha de uma costela de boa qualidade. Para acompanhar, sirva a carne com queijo empanado!

Ver a matéria completa
Costelinha Embriagada com Pachá Mineiro

Montanha Russa

Daniel Bork e o chef Julio Cruz ensinam você a fazer um pavê cheio de sabor e que vai deixar a família inteira pedindo bis. Batizada como Montanha Russa, a sobremesa leva ameixa, biscoitos champagne e creme branco. O toque final é dado com um irresistível merengue coberto com calda de açúcar. Confira o passo a passo!

Ver a matéria completa
Montanha Russa

Folhado de Camembert

As trouxinhas de massa folhada levam recheio de queijo camembert e geleia caseira de framboesa. Experimente também fazer a receita com queijo emmental e geleia de morango. O resultado final tanto de um quanto de outro é surpreendente!

Ver a matéria completa
Folhado de Camembert

Lasanha Fitness de Abobrinha

Se você é fã de lasanha, mas não quer fugir da dieta, Daniel Bork tem uma excelente dica. Que tal preparar uma irresistível lasanha fitness? A receita leva abobrinha grelhada, molho à bolonhesa de soja, queijo cottage e peito de peru. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Lasanha Fitness de Abobrinha

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética