Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Frango com Crosta de Parmesão

Lave os pedaços de sobrecoxa com água e vinagre, tempere com alho espremido, pimenta e sal, coloque o ovo batido. Raspas de limão e manjericão dão o toque especial para a crosta de parmesão.

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Frango com Crosta de Parmesão

Torta Espiral de Legumes

A chef Ana Paula Novaes ensia o preparo de uma torta espiral de legumes que é tendência nos Estados Unidos e na França. O visual é diferente e alegre, a sua textura é mais delicada do que a de uma massa podre. Confira os detalhes e faça você mesmo.

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Torta Espiral de Legumes

Quindim Caseiro

O empresário Silvio Roizentul ensina você a fazer um quindim diferente, que leva leite e suco de limão. Para quem não gosta do doce por causa do cheiro de ovo, o segredo está na utilização da gema pasteurizada. Experimente preparar essa delícia aí na sua casa!

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Quindim Caseiro

Risoto de Melão com Escalope ao Limone

O cantor sertanejo Rick desafia Daniel Bork a elaborar um risoto de melão. O apresentador pré-cozinha o arroz arbóreo e depois adiciona os ingredientes aos poucos, já que o melão é um elemento delicado e muito saboroso. Confira o passo a passo para montar a receita.

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Risoto de Melão com Escalope ao Limone

Panceta Prime à Pururuca

O chef Caizar Gebara ensina a preparar a barriga do porco de uma forma bem saborosa. O couro (pele) forma a pururuca com ajuda de um pururucador térmico ou ainda durante a imersão no óleo quente. Esta é uma receita mineira, bastante tradicional.

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Panceta Prime à Pururuca