Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

As boas do dia

Alfajor de Doce de Leite e Chocolate

Alfajor é uma receita de origem árabe. Os espanhóis incorporaram a receita e deu o famoso formato arredondado em 1896. Após a colonização da Argentina e Uruguai, o doce tornou-se um clássico dos países.

Ver a matéria completa
Alfajor de Doce de Leite e Chocolate

Rabada com Polenta Cremosa

Para esta receita, o apresentador recomenda utilizar a carne de rabo bovino extra limpo, que não precisa ser escaldado. Refogue e doure bem e cozinhe com os temperos. Sirva na tábua, com um efeito rústico e prático.

Ver a matéria completa
Rabada com Polenta Cremosa

Abóbora Recheada

Rica em sabores e vitaminas, esta receita é 100% vegetariana. Diferente, ela oferece uma refeição para seus familiares e amigos, anote as dicas de Daniel Bork.

Ver a matéria completa
Abóbora Recheada

Bobó de Camarão

Você sabia que o bobó de camarão tem origem africana? A receita foi adaptada para nossa culinária e o uso da mandioca confere cremosidade. A dica é usar dendê e leite de coco na medida certa e retirar os fiapos da mandioca.

Ver a matéria completa
Bobó de Camarão

Manjar Branco com Amêndoas e Pistache

Que tal caprichar na sobremesa e surpreender familiares e amigos? Daniel Bork ensina uma receita de manjar branco com amêndoas e pistache, um doce apetitoso e elegante.

Ver a matéria completa
Manjar Branco com Amêndoas e Pistache