Dia Dia

Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Ovos Escalfados com Iogurte

Aprenda um jeito diferente de comer ovos. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam você a preparar um prato rico em proteína e sem carboidrato nenhum. Além de prática e deliciosa, a receita tem um baixo custo e te deixa muito bem alimentado (a). Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Ovos Escalfados com Iogurte

Torta Merengue de Limão Siciliano

Quem é que resiste a uma deliciosa sobremesa? Daniel Bork e o chef Júlio Cruz começam a semana com uma irresistível receita de Torta Merengue de Limão Siciliano. O segredo da crocância está na gordura vegetal hidrogenada e no vinagre. Experimente fazer em casa e surpreenda a família!

Ver a matéria completa
Torta Merengue de Limão Siciliano

Geleia de Abacaxi e Maçã Verde

Agora você não precisa mais sair de casa para comprar geleia. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam uma receita muito rápida, saborosa e rica em fibras. Se bem conservada, ela pode durar até 3 meses. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Geleia de Abacaxi e Maçã Verde

Fritada de Legumes

Um prato rápido, prático, econômico e delicioso. Aprenda a fazer uma Fritada de Legumes, que leva ovos tipo jumbo, brócolis, couve flor, cenoura ralada e pimenta do reino. O segredo está na finalização do prato no forno. O chef Júlio Cruz ainda te ensina a deixar sua frigideira antiaderente. Confira!

Ver a matéria completa
Fritada de Legumes

Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro

Quem é que resiste a um delicioso bolo de cenoura, ainda mais com o recheio de brigadeiro? A receita ensinada no Dia Dia leva cobertura de ganache, feita com chocolate e creme de leite. Uma outra opção é salpicar o bolo com açúcar de confeiteiro. Aprenda o passo a passo!

Ver a matéria completa
Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro