Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Inspire-se nesta massa ensinada pelo chef de cozinha Renato Carioni e surpreenda seus convidados. O prato leva em seu recheio ricota e queijo parmesão ralado. Para deixar a receita ainda mais saborosa prepare o molho com funghi e vinho branco

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Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Fácil de preparar e de baixo custo, o bolinho de tutu leva cerca de 15 minutos para ficar pronto. A massa feita a base de feijão pode ser recheada com diversos ingredientes, como por exemplo o torresmo ou linguiça calabresa com queijo

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Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Carne com Brócolis à Moda Oriental

Carne com Brócolis feito à moda chinesa é selada em tiras no óleo de gergelim, leva um cálice de saquê mirim e molho de soja. Fácil de fazer, esta receita é rápida e muito saborosa.

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Carne com Brócolis à Moda Oriental

Risoto de Bacalhau

O risoto é um prato que permite usar a imaginação. Ele pode ser preparado com diversos ingredientes diferentes para variar seu sabor. No programa de hoje, Daniel Bork usa bacalhau, açafrão e dois tipos de queijos

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Risoto de Bacalhau

Truta Chic

O peixe é sempre uma opção saudável para introduzir no cardápio. Pensando nisso, Daniel Bork ensina como preparar uma truta salmonada com amêndoas e uvas verdes. O prato por vir acompanhado de purê de batata com limão

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Truta Chic

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