Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Festival de Geladinhos (Sacolé)

Geladinho ou Sacolé? Tanto faz, o que importa é que é muito fácil de fazer e além de refrescante é muito gostoso. Vitor e Daniel Bork dão todas as dicas para você preparar diversos sabores, escolha o seu favorito e faça a alegria da galera.

Ver a matéria completa
Festival de Geladinhos (Sacolé)

Sorbet de Limão Siciliano

A ideia é obter uma sobremesa refrescante, saborosa e barata para o verão. A base do sorbet é feita com menos gordura e é menos espessa, diferente do sorvete que é mais leitoso. Você pode preparar esta delícia no processador. Veja as dicas com Daniel Bork e aproveite esta delícia.

Ver a matéria completa
Sorbet de Limão Siciliano

Bolinho Tailandês de Porco

Daniel ensina como fazer uma receita extremamente saborosa de bolinhos tailandeses. A sugestão é trabalhar com ingredientes diferentes como a carna moída de porco, molho de soja, o gengibre ralado, que ajuda muito na defesa do organismo e até caldo de peixe. Ainda a mistura da cebolinha, coentro, pimenta e outras especiarias do molho providenciam uma explosão de sabores. Confira o passo a passo!

Ver a matéria completa
Bolinho Tailandês de Porco

Strudel de Pera e Chocolate

A origem deste doce é austríaca e sua versão original é feita com maçã. Daniel Bork mostra como adaptar a receita e prepará-la usando massa filo (não é a folhada), pera e chocolate. A fruta é refogada com manteiga e açúcar para ficar doce, macia e saborosa.

Ver a receita completa
Strudel de Pera e Chocolate

Espaguete com Berinjela

Para quem gosta de massas e quer preparar algo prático e saboroso, essa é uma excelente pedida. Daniel Bork ensina a fazer um espaguete com berinjela, ideal também para quem não come carne. Originária da Índia, a berinjela é indicada para diminuir a taxa de colesterol, melhora o fluxo sanguíneo, além de ser rica em fibras. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Espaguete com Berinjela