Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Nhoque da Fortuna

Essa deliciosa receita de massa pode se transformar em um amuleto da sorte. Para isso, basta consumir o nhoque no dia 29 de qualquer mês. Embaixo do prato, coloque uma nota ou moeda de qualquer valor. De pé, separe sete nhoques e coma um a um fazendo um pedido. Depois, basta sentar e saborear o resto do prato!

Ver a matéria completa
Nhoque da Fortuna

Abóbora Recheada

Esta receita é 100% vegetariana e tem um lindo aspecto. Batata doce, pimentão, feijão vermelhão, milho verde, ameixa e damasco compõem esta delícia. Recheie uma abóbora japonesa (cabochan) e sirva seus convidados.

Ver a matéria completa
Abóbora Recheada

Torta de Chocolate Suíço com Ovo Suspenso

A época da Páscoa está repleta de novidades culinárias. A torta de chocolate suíço com ovo suspenso, leva chocolate meio amargo, manteiga sem sal, ovos, lembra um brownie. A culinarista Dalva Zanforlin dá o passo a passo para você montar o seu em casa.

Ver a matéria completa
Torta de Chocolate Suíço com Ovo Suspenso

Pão Casatiello

O chef Fellipe Zanuto mostra como se prepara um Casatiello, pão napolitano, típico da época da Páscoa. Esta receita é datada de aproximadamente 600 anos depois de cristo, citada numa fábula. Esse pão que tem uma massa semelhante à pizza, é aberta com sêmola e leva pimenta do reino.

Ver a matéria completa
Pão Casatiello

Carrot Cake

O chef Rafael Barros traz uma versão mais moderna do bolo de cenoura, uma tendência para a Páscoa ser mais lúdica. O bolo tem uma base espumosa, acrescida de cenoura ralada no ralo fino, para que possa sentir a sua textura.

Ver a matéria completa
Carrot Cake