Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Quindim Caseiro

O empresário Silvio Roizentul ensina você a fazer um quindim diferente, que leva leite e suco de limão. Para quem não gosta do doce por causa do cheiro de ovo, o segredo está na utilização da gema pasteurizada. Experimente preparar essa delícia aí na sua casa!

Ver a matéria completa
Quindim Caseiro

Risoto de Melão com Escalope ao Limone

O cantor sertanejo Rick desafia Daniel Bork a elaborar um risoto de melão. O apresentador pré-cozinha o arroz arbóreo e depois adiciona os ingredientes aos poucos, já que o melão é um elemento delicado e muito saboroso. Confira o passo a passo para montar a receita.

Ver a matéria completa
Risoto de Melão com Escalope ao Limone

Panceta Prime à Pururuca

O chef Caizar Gebara ensina a preparar a barriga do porco de uma forma bem saborosa. O couro (pele) forma a pururuca com ajuda de um pururucador térmico ou ainda durante a imersão no óleo quente. Esta é uma receita mineira, bastante tradicional.

Ver a matéria completa
Panceta Prime à Pururuca

Bolo de Alcatra

Cebola, alho, ovos, azeite, batata cozida e farinha de pão, ajudam a alcatra moída ganhar maciez na hora de montar o seu bolo de carne. Para variar sua receita, você pode acrescentar condimentos como mostarda e ketchup à vontade, para dar seu toque especial.

Ver a matéria completa
Bolo de Alcatra

Pizza enrolada

Na batedeira com o gancho, você prepara a massa da nossa pizza enrolada como se fosse um pão. Presunto, muçarela, tomate e azeitona dão um sabor especial para esta receita que pode ser servida no café ou no lanche da tarde.

Ver a matéria completa
Pizza enrolada