Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Polenta com Ragu de 7 Carnes

Max Abdo ensina o preparo da polenta com ragu de 7 carnes. Lagarto, músculo, linguiça calabresa, paio, frango e porco são selados um a um na mesma panela que for refogar os legumes. É uma receita exótica e bastante saborosa para curtir o inverno.

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Polenta com Ragu de 7 Carnes

Pão de Mel

Já pensou na sobremesa que vai preparar para o final de semana? Se a ideia é um prato simples e prático, a receita de pão do mel aparece como uma boa pedida. O recheio com damasco garante o sabor perfeito com a cobertura de chocolate

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Pão de Mel

Trufa Branca com Água de Rosas e Frutas Vermelhas

Quer preparar um doce fino de casamento em casa? O chef Ricardo Iozi mostra todos os truques de confeitaria para fazer a trufa branca, que leva água de rosas, de origem libanesa, e frutas vermelhas. Confira o passo a passo.

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Trufa Branca com Água de Rosas e Frutas Vermelhas

Festival de Massas Frescas Artesanais

O chef Renato Carioni ensina os segredos para preparar um Festival de Massas Frescas Artesanais que promete agradar toda a família no almoço de domingo, além de servir como uma boa terapia para quem prepara o prato

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Festival de Massas Frescas Artesanais

Hortapitta

Começando pelo recheio de escarola, endro, cebolinha e cottage, faça uma saborosa Hortapitta. Esta receita grega, é feita com massa filo e fica crocante, uma delícia.

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Hortapitta