Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Bombom de Mamão Verde Glaçado

A artesã e empresária Adriana Lira ensina todos os truques para fazer um delicioso bombom de mamão verde glaçado. O doce inspirado na poetisa Cora Coralina é um ícone da culinária goiana. Uma verdadeira tentação que vale a pena experimentar.

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Bombom de Mamão Verde Glaçado

Caruru

O segredo do Caruru é o corte do quiabo em cruz. Gengibre e azeite de dendê dão um toque especial a este ícone da gastronomia baiana. Camarões frescos e camarões secos e triturados também acrescentam sabor ao prato.

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Caruru

Bolo Mousse de Chocolate

Uma receita que não leva leite, mas incorpora chocolate amargo e açúcar mascavo para realçar o sabor. A receita lembra a de um brownie, com uma textura bastante cremosa. Sirva como sobremesa para toda família e amigos.

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Bolo Mousse de Chocolate

Quentão

Que tal adoçar e esquentar a sua festa junina? Ele pode ser preparado com antecedência e aquecido somente na hora do consumo. A maçã picadinha dá um toque especial para a bebida, deixando seu quentão mais leve.

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Quentão

Bolo Doce de Leite com Amendoim

A nutricionista Carla Paschoalino ensina uma receita de bolo de doce de leite com amendoim. O prato é fácil de preparar e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Além disso, é uma boa pedida para as festas juninas.

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Bolo Doce de Leite com Amendoim