Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

As boas do dia

Manjar Branco com Amêndoas e Pistache

Que tal caprichar na sobremesa e surpreender familiares e amigos? Daniel Bork ensina uma receita de manjar branco com amêndoas e pistache, um doce apetitoso e elegante.

Ver a matéria completa
Manjar Branco com Amêndoas e Pistache

Risoles de Carne e de Palmito

O risoles de massa cozida é a opção ideal para variar o cardápio. É uma receita econômica, pois requer pouca habilidade e tem baixo custo de produção. O salgado é delicado e saboroso, Daniel Bork sugere carne e palmito como recheio.

Ver a matéria completa
Risoles de Carne e de Palmito

Coxinha Cremosa de Abóbora e Coxinha sem Glúten

Coxinha cremosa de abóbora ou sem glúten? Escolha a sua favorita e siga das dicas da chef Ana Costa para preparar este quitute para os familiares e amigos.

Ver a matéria completa
Coxinha Cremosa de Abóbora e Coxinha sem Glúten

Bolo Sensação de Morangos

Com pão-de-ló estilo nega-maluca, este bolo tem como base uma massa comum acrescida de chocolate em pó. Para o recheio é feito um brigadeiro rosa sabor morango com frutas frescas. Por cima, um delicioso ganache. Gostou? Aprenda a fazer!

Ver a matéria completa
Bolo Sensação de Morangos

Quadradinhos de Omelete

Quando bate aquela fome, nada mais gostoso do que incrementar aquela receita tradicional com um toque de criatividade. Como sugestão do apresentador Daniel Bork, os quadradinhos de omelete leval salsa, linguiça, parmesão e cenoura ralada para dar uma encorpada.

Ver a matéria completa
Quadradinhos de Omelete