Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Frango com Refogado de Chuchu, Quiabo e Abobrinha

Extrato de tomate, colorau e caldo de galinha ajudam a dar uma corzinha no frango refogado com quiabo e abobrinha. Este prato é um desafio sugerido pela dupla Guilherme & Santiago.

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Frango com Refogado de Chuchu, Quiabo e Abobrinha

Sushi Marroquino

Sushi Marroquino tem damasco batido com pimenta no lugar de raiz forte e feito com pão em folha, recheado com tabule, coalhada seca e o delicioso kibe cru. Anote a receita exótica do chef Marcos Xinef e faça você mesmo.

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Sushi Marroquino

Naked Cake Vegano

Para começar, prepare uma bananada para rechear o naked cake vegano. Sem ovos ou leite, o bolo leva água morna, óleo de girassol e vinagre, supreendentemente, esta mistura fica saborosa e com um visual sofisticado.

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Naked Cake Vegano

Filé de Peixe com Crosta de Coco

Procure um peixe fresco, cortado em filé alto, que seja magro e de carne clara. Tempere com sal, pimenta do reino (opcional), pimenta calabresa e azeite, por 10 minutos, para que o sabor fixe. Farinha, clara e coco seco ralado formam uma crosta que é uma explosão de sabor.

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Filé de Peixe com Crosta de Coco

Puchero

Você sabia que a carne de segunda é muito mais saborosa que a carne de primeira? Embora seja mais macia, a carne de primeira confere menos sabor ao prato. O chef Nando Lancho mostra esta receita com músculo, bacon, chouriço e paio.

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Puchero