Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Tortilha Espanhola

Receita tradicionalíssima dos espanhóis, a tortilha é uma entrada muito saborosa e prática, demora cerca de 10 minutos para ficar pronta. Clique na imagem ao lado e confira o passo a passo de como prepará-la!

Ver a matéria completa
Tortilha Espanhola

Pastel de Picadinho com Champignon

Para inovar no sabor do pastel, tão adorado pelos brasileiros, nada melhor do que uma receita típica do nosso país. Ao invés dos tradicionais recheios, que tal apostar em um delicioso picadinho com champignon? O resultado final é surpreendente!

Ver a matéria completa
Pastel de Picadinho com Champignon

Maminha com Molho Inglês na Panela de Pressão

Daniel Bork mostra que a maminha não é exclusiva para churrasco. Nesta receita, o apresentador prepara a carne na panela de pressão, acompanhada de cebola e coberta com molho inglês. O prato pode ser servido com um refogado de brócolis, batata e couve-flor

Ver a matéria completa
Maminha com Molho Inglês na Panela de Pressão

Filé a La Napolitana

A chef especializada em comidas light Isa Souza ensina a fazer um filé de frango extremamente leve e ainda assim saboroso. O prato pode ser servido com uma salada de batata, igualmente saudável e apetitosa

Ver a matéria completa
Filé a La Napolitana

Palmito Pupunha em Conserva

Daniel Bork ensina um jeito diferente de preparar palmito. Depois de cozido, ele está pronto para uma salada ou refogado, para rechear um pastel ou uma empanada e até mesmo para acompanhar uma omelete

Ver a matéria completa
Palmito Pupunha em Conserva

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética