Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Canjica de Doce de Leite com Coco

Sandra Matarazzo, participante da primeira temporada do MasterChef Brasil, ensina você a preparar uma nova versão de canjica que leva doce de leite com coco. O prato é uma ótima pedida para quem tem intolerância a glúten. Veja o passo a passo e surpreenda sua família!

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Canjica de Doce de Leite com Coco

Nhoque da Fortuna

Essa deliciosa receita de massa pode se transformar em um amuleto da sorte. Para isso, basta consumir o nhoque no dia 29 de qualquer mês. Embaixo do prato, coloque uma nota ou moeda de qualquer valor. De pé, separe sete nhoques e coma um a um fazendo um pedido. Depois, basta sentar e saborear o resto do prato!

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Nhoque da Fortuna

Abóbora Recheada

Esta receita é 100% vegetariana e tem um lindo aspecto. Batata doce, pimentão, feijão vermelhão, milho verde, ameixa e damasco compõem esta delícia. Recheie uma abóbora japonesa (cabochan) e sirva seus convidados.

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Abóbora Recheada

Torta de Chocolate Suíço com Ovo Suspenso

A época da Páscoa está repleta de novidades culinárias. A torta de chocolate suíço com ovo suspenso, leva chocolate meio amargo, manteiga sem sal, ovos, lembra um brownie. A culinarista Dalva Zanforlin dá o passo a passo para você montar o seu em casa.

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Torta de Chocolate Suíço com Ovo Suspenso

Pão Casatiello

O chef Fellipe Zanuto mostra como se prepara um Casatiello, pão napolitano, típico da época da Páscoa. Esta receita é datada de aproximadamente 600 anos depois de cristo, citada numa fábula. Esse pão que tem uma massa semelhante à pizza, é aberta com sêmola e leva pimenta do reino.

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Pão Casatiello