Dia Dia

Receita Minuto

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Manjar de Jabuticaba

Aproveitando a safra da jabuticaba, Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam o passo a passo de um irresistível manjar da fruta. A receita não contém glúten e é uma ótima pedida para a sobremesa do dia a dia. Você ainda pode substituir a cobertura por uma calda de baunilha. Experimente!

Ver a matéria completa
Manjar de Jabuticaba

Peito de Frango com Mostarda e Mel

Fuja da canja, da galinhada e do frango assado com um irresistível Peito de Frango com Mostarda e Mel. Daniel Bork e Júlio Cruz te ensinam o passo a passo dessa receita que tem como acompanhamento um purê de batata com suco de maracujá. Confira!

Ver a matéria completa
Peito de Frango com Mostarda e Mel

Ovos Escalfados com Iogurte

Aprenda um jeito diferente de comer ovos. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam você a preparar um prato rico em proteína e sem carboidrato nenhum. Além de prática e deliciosa, a receita tem um baixo custo e te deixa muito bem alimentado (a). Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Ovos Escalfados com Iogurte

Torta Merengue de Limão Siciliano

Quem é que resiste a uma deliciosa sobremesa? Daniel Bork e o chef Júlio Cruz começam a semana com uma irresistível receita de Torta Merengue de Limão Siciliano. O segredo da crocância está na gordura vegetal hidrogenada e no vinagre. Experimente fazer em casa e surpreenda a família!

Ver a matéria completa
Torta Merengue de Limão Siciliano

Geleia de Abacaxi e Maçã Verde

Agora você não precisa mais sair de casa para comprar geleia. Daniel Bork e o chef Júlio Cruz ensinam uma receita muito rápida, saborosa e rica em fibras. Se bem conservada, ela pode durar até 3 meses. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Geleia de Abacaxi e Maçã Verde