Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Montanha Russa

Daniel Bork e o chef Julio Cruz ensinam você a fazer um pavê cheio de sabor e que vai deixar a família inteira pedindo bis. Batizada como Montanha Russa, a sobremesa leva ameixa, biscoitos champagne e creme branco. O toque final é dado com um irresistível merengue coberto com calda de açúcar. Confira o passo a passo!

Ver a matéria completa
Montanha Russa

Folhado de Camembert

As trouxinhas de massa folhada levam recheio de queijo camembert e geleia caseira de framboesa. Experimente também fazer a receita com queijo emmental e geleia de morango. O resultado final tanto de um quanto de outro é surpreendente!

Ver a matéria completa
Folhado de Camembert

Lasanha Fitness de Abobrinha

Se você é fã de lasanha, mas não quer fugir da dieta, Daniel Bork tem uma excelente dica. Que tal preparar uma irresistível lasanha fitness? A receita leva abobrinha grelhada, molho à bolonhesa de soja, queijo cottage e peito de peru. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Lasanha Fitness de Abobrinha

Mexido de Bacalhau na Cama de Batatas

Receita portuguesa de origem campestre, o mexido de bacalhau leva ovos e vinho tinto. Para acompanhar, nada melhor do que batatas cozidas e cebolas crocantes caramelizadas. Aprenda a fazer essa delícia em casa!

Ver a matéria completa
Mexido de Bacalhau na Cama de Batatas

Pavê de Capim-Santo com Merengue

Com o fim de semana se aproximando já é hora de pensar na sobremesa do fim de semana. Daniel Bork ensina você a preparar um irresistível pavê de capim-santo coberto com merengue de limão-siciliano. Uma receita fácil e prática de fazer em casa. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ver a matéria completa
Pavê de Capim-Santo com Merengue

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética