Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h20

Compartilhe:

As boas do dia

Quiche Doce e Quiche Salgada

A massa da quiche é pré-assada por dez minutos para que a umidade não a deixe cozida. Com opção doce ou salgada, escolha a sua e prepare para uma refeição, ou ainda reúna os amigos e sirva a torta para um lanche.

Ver a matéria completa
Quiche Doce e Quiche Salgada

Brownie com Calda Toffe e Framboesas Frescas

O famoso bolinho de massa densa, ganha uma versão repaginada com uma deliciosa calda e framboesas frescas. O doce pode ser servido no lanche e na sobremesa. Aprenda a receita da chef Julia Pimenta e surpreenda toda sua família.

Ver a matéria completa
Brownie com Calda Toffe e Framboesas Frescas

Charlote Real

A nossa Charlote ganha um estilo Floresta Negra nas mãos do apresentador Daniel Bork. O truque está em bater bem o açúcar com as gemas para que se forme um creme espesso e o biscoito tipo champanhe hidratado no rum, que formam a massa desta torta com toque de cereja.

Ver a matéria completa
Charlote Real

Bombom de Mamão Verde Glaçado

A artesã e empresária Adriana Lira ensina todos os truques para fazer um delicioso bombom de mamão verde glaçado. O doce inspirado na poetisa Cora Coralina é um ícone da culinária goiana. Uma verdadeira tentação que vale a pena experimentar.

Ver a matéria completa
Bombom de Mamão Verde Glaçado

Caruru

O segredo do Caruru é o corte do quiabo em cruz. Gengibre e azeite de dendê dão um toque especial a este ícone da gastronomia baiana. Camarões frescos e camarões secos e triturados também acrescentam sabor ao prato.

Ver a matéria completa
Caruru