Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Croquete de Carne de Panela com Batata

Croquete feito com carne de panela e batata leva na receita molho inglês, louro em pó e pimenta. Daniel Bork dá as dicas para que salgadinho preparado na sua casa fique douradinho e com tempero perfeito.

Ver a matéria completa
Croquete de Carne de Panela com Batata

Fritada A La Flamenca

O prato de origem eupeia tem como base batata e ovos. Daniel Bork dá um toque espanhol e acrescenta linguiça e presunto de parma. Para complementar o sabor, cebola, ervilha e aspargo também fazem parte da receita.

Ver a matéria completa
Fritada A La Flamenca

Marquise de Chocolate

Dedicada aos chocólatras de plantão, a Marquise de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de decorar. O Pavê lembra a famosa Torta Holandesa e fica elegante para servir em ocasiões especiais

Ver a matéria completa
Marquise de Chocolate

Risoto de Linguiça com Erva-Doce

Um risoto inusitado feito com caldo de legumes natural, com cebola, alho poró, cenoura e outras delicias é prato prático e saboroso. No preparo, Daniel Bork sugere o uso do fundo da panela em que fritou a linguiça.

Ver a matéria completa
Risoto de Linguiça com Erva-Doce

T-Bone com Purê de Cebola

Nada melhor do que saborear uma carne suculenta. Daniel Bork ensina como grelhar de forma perfeita um T-Bone de Red Angus com acompanhamento de purê de cebola como sugestão.

Ver a receita completa
T-Bone com Purê de Cebola

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética