Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Espaguete com Berinjela

Para quem gosta de massas e quer preparar algo prático e saboroso, essa é uma excelente pedida. Daniel Bork ensina a fazer um espaguete com berinjela, ideal também para quem não come carne. Originária da Índia, a berinjela é indicada para diminuir a taxa de colesterol, melhora o fluxo sanguíneo, além de ser rica em fibras. Veja o passo a passo!

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Espaguete com Berinjela

Tarttelete de Frutas Vermelhas

Torta de frutas vermelhas traz massa econômica com toque brasileiro. A receita do chef Fabrice Le Nud é inspirada originalmente em uma sobremesa da Normandia, localizada no norte da França. Seu sabor é ideal para o Verão, pois une o toque adocicado ao tom cítrico das frutas.

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Tarttelete de Frutas Vermelhas

Brownie com Recheio de Doce de Leite

Brownie pode ser recheado ou não. Que tal incrementar a receita básica colocando um pouco de doce de leite? A Chef Ana Costa dá dicas para você fazer em casa passo a passo.

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Brownie com Recheio de Doce de Leite

Croquete de Palmito Pupunha

Palmito Pupunha, vindo de reflorestamento, é o recheio do nosso declicioso croquete. A receita, que tem origem alemã, simboliza a mistura. A versão original levava carne processada e batata. Daniel Bork prepara um refogado e acrescenta o palmito fresco e requeijão cremoso dá um toque especial ao prato.

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Croquete de Palmito Pupunha

Bolo Melado

Daniel Bork ensina a preparar um bolo saudável e bem brasileiro. O melado pode ser comprado em supermercado ou em lojas que vendem produtos nordestinos. Outra opção é derreter a rapadura em um pouco de água. A mistura, rica em cálcio e sais minerais que provém da cana, substitui o açúcar refinado. Confira o vídeo!

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Bolo Melado