Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Baião de Dois com Costelinha

A receita simples, gostosa é tipicamente brasileira, mais especificamente da região do Nordeste. O prato é econômico e tem baixo custo e pode ser feito para toda a família. A sugestão é acrescentar costelinha, toucinho defumado (bacon) e linguiça.

Ver a matéria completa
Baião de Dois com Costelinha

Panzanella

Preparada pelo chef Gianni Carboni, a Panzanella é inspirada na região de Florenza e usa apenas ingredientes do campo. A salada crocante é feita com pão amanhecido, cebola roxa, pepino e tomate. Um prato leve e gostoso para provar nas refeições do dia a dia

Ver a receita completa
Panzanella

Pudim de Pão de Mel

Para variar um pouco do pudim tradicional, Daniel traz uma sugestão pra lá de saborosa. A receita é feita da mesma forma que o de leite, porém, com o acréscimo de chocolate e mel. Acredite, fica com o mesmo gosto delicioso de um pão de mel na consistência cremosa do pudim.

Ver a matéria completa
Pudim de Pão de Mel

Vol-Au-Vent de Siri

A receita francesa feita a partir de uma massa folhada crocante é tradicionalmente recheada com uma mistura bem cremosa. A escolha do Dia Dia foi o siri bem temperado para complementar o sabor.

Ver a receita completa
Vol-Au-Vent de Siri

Lulas Grelhadas com Salsa Verde

Para uma refeição mais leve e fora da rotina, o Dia Dia dá uma bela dica para cozinhar um saboroso fruto do mar. Daniel Bork ensina a fazer a lula grelhada ao molho de alcaparras, sálvia e aliche.

Ver a matéria completa
Lulas Grelhadas com Salsa Verde

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética