Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Buche de Noel

O chef Mateus Matana ensina você a preparar um Buche de Noel, sobremesa muito consumida no Natal da França. A receita é feita com massa de bolo, mousse de chocolate e sirop de morango. Você também pode substituir o recheio por outros ingredientes de sua preferência. Veja o passo a passo e incremente ainda mais o cardápio de sua ceia.

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Buche de Noel

Rabanada Salgada

A tradicional receita de rabanada, muito consumida nas festas de fim de ano, ganhou uma nova versão. O crítico gastronômico Luiz Américo Camargo ensina a fazer a prato salgado com noz-moscada ralada, sal, pimenta do reino moída e queijo parmesão para gratinar. Experimente fazer essa novidade e surpreenda seus convidados!

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Rabanada Salgada

Frango no capricho

Para incrementar ainda mais sua ceia, Daniel Bork ensina você a preparar uma receita diferente de frango. Após ser lavada com água e vinagre, a ave deve ser temperada com suco de laranja, que pode ser natural ou de caixinha, conhaque, tomilho e pimenta calabresa seca. Para o recheio, coloque bacon em cubos, manteiga, abacaxi em conserva e outras delícias que dão um toque todo especial ao prato.

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Frango no capricho

Cordeiro à Primavera

O cordeiro é uma carne extremamente saborosa e leve. Surpreenda-se com este assado diferente, suavemente adocicado e muito saudável, pois tem baixo teor de colesterol.

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Cordeiro à Primavera

Biscoitinhos Natalinos

A artesã Pamella Hein ensina a preparar deliciosos biscoitos natalinos que vão incrementar ainda mais sua ceia. A receita leva manteiga, açúcar mascavo, canela em pó, ovos e suco de limão. Para quem preferir, essa também pode ser uma ótima opção de presente. Veja o passo a passo!

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Biscoitinhos Natalinos