Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Hortapitta

Começando pelo recheio de escarola, endro, cebolinha e cottage, faça uma saborosa Hortapitta. Esta receita grega, é feita com massa filo e fica crocante, uma delícia.

Ver a matéria completa
Hortapitta

Bolinho de Abacaxi com Manjericão

Daniel Bork recomenda a receita de um bolo de abacaxi especial, com calda de açúcar mascavo, que é excelente para a saúde, e folhas de majericão fresco picado. O tempero dá uma acentuada no sabor cítrico da fruta e deixa um aroma inconfundível e delicioso.

Ver a matéria completa
Bolinho de Abacaxi com Manjericão

Hambúrguer de Pernil com Polenta Frita

No fim de semana, uma escapadinha da dieta está liberada. A receita de hambúrguer de pernil com polenta frita aparece como uma boa opção para reunir os amigos. O prato é prático e muito saboroso

Ver a matéria completa
Hambúrguer de Pernil com Polenta Frita

Pavê Creme com Frutas

Daniel Bork dá a dica de uma receita de montagem, prática e saborosa. O pavê feito com bolo branco e leva creme de baunilha e ganache. Uma delícia de sobremesa para servir para a família e amigos.

Ver a matéria completa
Pavê Creme com Frutas

Ninhos de Merengue com Pêssego

Já pensou em fazer uma sobremesa prática, bonita e ainda de baixo custo? A receita de Ninhos de Merengue com Pêssego atende todos esses requisitos e vai te deixar com água na boca. O segredo do prato está no amido de milho que dá estrutura ao merengue

Ver a matéria completa
Ninhos de Merengue com Pêssego