Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Strudel de Pera e Chocolate

A origem deste doce é austríaca e sua versão original é feita com maçã. Daniel Bork mostra como adaptar a receita e prepará-la usando massa filo (não é a folhada), pera e chocolate. A fruta é refogada com manteiga e açúcar para ficar doce, macia e saborosa.

Ver a receita completa
Strudel de Pera e Chocolate

Espaguete com Berinjela

Para quem gosta de massas e quer preparar algo prático e saboroso, essa é uma excelente pedida. Daniel Bork ensina a fazer um espaguete com berinjela, ideal também para quem não come carne. Originária da Índia, a berinjela é indicada para diminuir a taxa de colesterol, melhora o fluxo sanguíneo, além de ser rica em fibras. Veja o passo a passo!

Ver a matéria completa
Espaguete com Berinjela

Tarttelete de Frutas Vermelhas

Torta de frutas vermelhas traz massa econômica com toque brasileiro. A receita do chef Fabrice Le Nud é inspirada originalmente em uma sobremesa da Normandia, localizada no norte da França. Seu sabor é ideal para o Verão, pois une o toque adocicado ao tom cítrico das frutas.

Ver a matéria completa
Tarttelete de Frutas Vermelhas

Brownie com Recheio de Doce de Leite

Brownie pode ser recheado ou não. Que tal incrementar a receita básica colocando um pouco de doce de leite? A Chef Ana Costa dá dicas para você fazer em casa passo a passo.

Ver a matéria completa
Brownie com Recheio de Doce de Leite

Croquete de Palmito Pupunha

Palmito Pupunha, vindo de reflorestamento, é o recheio do nosso declicioso croquete. A receita, que tem origem alemã, simboliza a mistura. A versão original levava carne processada e batata. Daniel Bork prepara um refogado e acrescenta o palmito fresco e requeijão cremoso dá um toque especial ao prato.

Ver a matéria completa
Croquete de Palmito Pupunha