Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

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As boas do dia

Mexido de Bacalhau na Cama de Batatas

Receita portuguesa de origem campestre, o mexido de bacalhau leva ovos e vinho tinto. Para acompanhar, nada melhor do que batatas cozidas e cebolas crocantes caramelizadas. Aprenda a fazer essa delícia em casa!

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Mexido de Bacalhau na Cama de Batatas

Pavê de Capim-Santo com Merengue

Com o fim de semana se aproximando já é hora de pensar na sobremesa do fim de semana. Daniel Bork ensina você a preparar um irresistível pavê de capim-santo coberto com merengue de limão-siciliano. Uma receita fácil e prática de fazer em casa. Experimente e surpreenda seus convidados!

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Pavê de Capim-Santo com Merengue

Arroz Maklube

Considerado a paella dos árabes, o prato leva carne moída, couve flor frita, arroz e pinoles. Para acompanhar a receita, o chef Julio Cruz prepara uma saborosa salada de pepino com iogurte natural. Acompanhe o passo a passo!

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Arroz Maklube

Merengue de Morango

Com a boa safra do morango, o merengue se torna uma excelente opção de sobremesa. O doce clássico recebe um toque todo especial de Daniel Bork. Clique na imagem ao lado e veja como é fácil o preparo desta receita!

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Merengue de Morango

Paella de Frango e Chorizo

Para você que quer inovar, que tal preparar uma receita cheia de sabor? Daniel Bork ensina o passo a passo de uma Paella, um prato de origem espanhola que é feito de sobras. A receita leva frango, linguiça e camarão!

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Paella de Frango e Chorizo

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