Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Maminha com Molho Inglês na Panela de Pressão

Daniel Bork mostra que a maminha não é exclusiva para churrasco. Nesta receita, o apresentador prepara a carne na panela de pressão, acompanhada de cebola e coberta com molho inglês. O prato pode ser servido com um refogado de brócolis, batata e couve-flor

Ver a matéria completa
Maminha com Molho Inglês na Panela de Pressão

Filé a La Napolitana

A chef especializada em comidas light Isa Souza ensina a fazer um filé de frango extremamente leve e ainda assim saboroso. O prato pode ser servido com uma salada de batata, igualmente saudável e apetitosa

Ver a matéria completa
Filé a La Napolitana

Palmito Pupunha em Conserva

Daniel Bork ensina um jeito diferente de preparar palmito. Depois de cozido, ele está pronto para uma salada ou refogado, para rechear um pastel ou uma empanada e até mesmo para acompanhar uma omelete

Ver a matéria completa
Palmito Pupunha em Conserva

Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Inspire-se nesta massa ensinada pelo chef de cozinha Renato Carioni e surpreenda seus convidados. O prato leva em seu recheio ricota e queijo parmesão ralado. Para deixar a receita ainda mais saborosa prepare o molho com funghi e vinho branco

Ver a matéria completa
Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Fácil de preparar e de baixo custo, o bolinho de tutu leva cerca de 15 minutos para ficar pronto. A massa feita a base de feijão pode ser recheada com diversos ingredientes, como por exemplo o torresmo ou linguiça calabresa com queijo

Ver a matéria completa
Bolinho de Tutu de Feijão Recheado com Linguiça

Vídeos Ver mais >

Últimas receitas

Por ordem alfabética