Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h

Compartilhe:

As boas do dia

Bolo de Aveia com Maçã Nozes e Ameixa

Esse bolo de maçã executado pela Berenice Andretta, vencedora de prêmios da Associação Brasileira de Diabéticos, tem excelente valor nutricional, é saudável e muito saboroso. Se você está com a taxa de glicose alta no sangue, siga as as dicas da especilista.

Ver a matéria completa
Bolo de Aveia com Maçã Nozes e Ameixa

Ragu de Frango com Polenta

A dupla Teodoro e Sampaio desafiou o apresentador Daniel Bork a fazer uma deliciosa receita de frango com polenta. O resultado foi um belo ragu com sobrecoxas desossadas, sem pele e picada, bem caseiro igual comidinha de vó.

Ver a matéria completa
Ragu de Frango com Polenta

Bolo Queijadinha Sem Glúten

Que tal experimentar fazer em casa uma receita sem glúten? Fécula de batata substitui a farinha de trigo para encorpar a massa do nosso bolo. O coco fresco e o queijo ralado batido no liquidificador dão um sabor incrível à receita.

Ver a matéria completa
Bolo Queijadinha Sem Glúten

Robalo em Leite de Castanha do Pará

A receita deste Robalo é feita com leite de castanha do Pará, que você pode fazer na hora. O prato ainda é acompanhado de farofa feita na manteiga com a farinha cruzeiro do sul, típica do Acre, e alho. Saboroso e nutritivo.

Ver a matéria completa
Robalo em Leite de Castanha do Pará

Salada de Cevadinha com Ervas Frescas

A cevada, o grão da cerveja, é um alimento natural que pode ser utilizado em diversos tipos de receitas, como por exemplo a salada. Além de ser boa para equilibrar os índices glicemicos, ela é rica em fibras e colabora para o bom funcionamento do organismo.

Ver a matéria completa
Salada de Cevadinha com Ervas Frescas