Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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As boas do dia

Rosbife com Purê de Cabotiã

Daniel Bork ensina todos os passos para preparar um delicioso rosbife com uma peça de lagarto. O interessante é deixar o miolo mais rosado. Além disso, um saboroso purê de abóbora cabotiã como acompanhamento.

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Rosbife com Purê de Cabotiã

Pavê de amora e maçã

Prepare este clássico da culinária francesa, um delicioso pavê de amora e maçã. O doce é sofisticado, elegante e, o melhor de tudo, não requer um grande investimento financeiro.

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Pavê de amora e maçã

Chimichanga

Tipicamente mexicana, a chimichanga é receita diferente e fácil de preparar. Economico e prático, o prato é saboroso. Confira as dicas de Daniel Bork para fazer em casa para toda a família.

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Chimichanga

Aligot e Mignon com Molho Pesto

O aligot é uma espécie de purê com queijo, tradicional dos alpes franceses. Acompanhado por mignon ao molho pesto, com base de manjericão, parmesão, castanha de caju e alho.

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Aligot e Mignon com Molho Pesto

Rocambole de Goiabada

Massa de pão-de-ló é um ícone coringa na culinária. Serve para bolos, para rocamboles e é leve e gostosa. Com característica aerada, esta massa deve bater por no mínimo 10 minutos na batedeira e ser colocada na forma própria.

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Rocambole de Goiabada