Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

As boas do dia

Pavê de amora e maçã

Prepare este clássico da culinária francesa, um delicioso pavê de amora e maçã. O doce é sofisticado, elegante e, o melhor de tudo, não requer um grande investimento financeiro.

Ver a matéria completa
Pavê de amora e maçã

Chimichanga

Tipicamente mexicana, a chimichanga é receita diferente e fácil de preparar. Economico e prático, o prato é saboroso. Confira as dicas de Daniel Bork para fazer em casa para toda a família.

Ver a matéria completa
Chimichanga

Aligot e Mignon com Molho Pesto

O aligot é uma espécie de purê com queijo, tradicional dos alpes franceses. Acompanhado por mignon ao molho pesto, com base de manjericão, parmesão, castanha de caju e alho.

Ver a matéria completa
Aligot e Mignon com Molho Pesto

Rocambole de Goiabada

Massa de pão-de-ló é um ícone coringa na culinária. Serve para bolos, para rocamboles e é leve e gostosa. Com característica aerada, esta massa deve bater por no mínimo 10 minutos na batedeira e ser colocada na forma própria.

Ver a matéria completa
Rocambole de Goiabada

Caçarola Italiana

Comece sua receita fazendo uma calda de caramelo simples e densa. Bata os ingredientes no liquidificador, o queijo ralado dá um toque especial e diferencia o doce de um bombocado português.

Ver a matéria completa
Caçarola Italiana