Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

Compartilhe:

As boas do dia

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Molho de Manga

O queijo brie, muito conhecido na França, é suave, delicado e saboroso, ideal para rechear o peito de frango. Para acompanhar esta delícia, Daniel Bork sugere um molho de manga bem simples e chips de batata doce.

Ver a matéria completa
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Molho de Manga

Pizza de Carne Moída

Simples e gostosa, a sugestão do dia é a pizza de carne moída. Você pode trabalhar com patinho, que é uma carne magra e muito saborosa; tempere com cominho e coentro

Ver a matéria completa
Pizza de Carne Moída

Purê de Banana-da-Terra e Robalo

Bata as bananas-da-terra cozidas no processador e faça uma pasta, esse purê fica delicioso servido com o robalo em postas, temperado e com uma deliciosa crosta de amêndoas laminadas.

Ver a matéria completa
Purê de Banana-da-Terra e Robalo

Salpicão Funcional de Maionese de Abacate

Salpicão de maionese de abacate é receita funcional e típica do Mato Grosso do Sul, aprenda como fazer essa delícia em casa. O truque para que o abacate não escureça é acrescentar limão ou vinagre.

Ver a matéria completa
Salpicão Funcional de Maionese de Abacate

Bolo de Palmito

Que tal inovar nas receitas tradicionais e fazer em casa um delicioso bolo de palmito? Daniel Bork dá as dicas para produzir este prato que é quase que uma "torta preguiçosa".

Ver a matéria completa
Bolo de Palmito