Dia Dia

Com Daniel Bork. De segunda a sexta, às 9h10

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As boas do dia

Aligot e Mignon com Molho Pesto

O aligot é uma espécie de purê com queijo, tradicional dos alpes franceses. Acompanhado por mignon ao molho pesto, com base de manjericão, parmesão, castanha de caju e alho.

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Aligot e Mignon com Molho Pesto

Rocambole de Goiabada

Massa de pão-de-ló é um ícone coringa na culinária. Serve para bolos, para rocamboles e é leve e gostosa. Com característica aerada, esta massa deve bater por no mínimo 10 minutos na batedeira e ser colocada na forma própria.

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Rocambole de Goiabada

Caçarola Italiana

Comece sua receita fazendo uma calda de caramelo simples e densa. Bata os ingredientes no liquidificador, o queijo ralado dá um toque especial e diferencia o doce de um bombocado português.

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Caçarola Italiana

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Molho de Manga

O queijo brie, muito conhecido na França, é suave, delicado e saboroso, ideal para rechear o peito de frango. Para acompanhar esta delícia, Daniel Bork sugere um molho de manga bem simples e chips de batata doce.

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Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Molho de Manga

Pizza de Carne Moída

Simples e gostosa, a sugestão do dia é a pizza de carne moída. Você pode trabalhar com patinho, que é uma carne magra e muito saborosa; tempere com cominho e coentro

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Pizza de Carne Moída