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RECEITA

Cupim com Polenta

Cupim com Polenta do programa Cozinha do Bork na data 11/07/2018

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Ingredientes

Para o Cupim: 1 quilo de Cupim
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (chá) de gengibre picado

Para a Polenta: 2 xícaras (chá) de polenta italiana pré-cozida
2 xícaras (chá) de caldo de carne
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
100 gramas de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de ½ laranja

Modo de Preparo

Para o Cupim:

Tempere o cupim com todos os ingredientes, embrulhe no papel alumínio com o lado brilhante para dentro (Fechar com cuidado para não deixar que o vapor vaze). Leve ao forno pré-aquecido à 120º por cerca de 5 horas. Após esse procedimento, fatie em pedaços grandes e esquente em uma frigideira até o cupim dourar.

Para a Polenta:

Ferva o caldo da carne, acrescente a polenta e mexa bem com um fouet até ficar homogêneo. Depois, adicione o restante dos ingredientes e mexa até a polenta cozinhar e ficar cremosa. Em seguida, coloque a carne no prato por cima da polenta. Se preferir, sirva com espinafre refogado no azeite e suco de meia laranja por cima da carne.

 

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

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