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RECEITA

Cubinhos de Peixe com Purê de Beterraba

Cubinhos de Peixe com Purê de Beterraba do programa Cozinha do Bork na data 09/07/2018

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Ingredientes

Para o Peixe: 300 gramas de pescada amarela cortada em cubos
1 xícara (chá) de farinha de milho grossa / 100g
½ xícara (chá) de farinha de trigo / 100g
3 colheres (sopa) de farinha de trigo / 100g
2 ovos batidos
Sal, pimenta e raspas de limão siciliano a gosto

Para o Vinagrete: 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho / 50g
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Azeite a gosto
Suco de meio limão siciliano / 20ml
Mix de ervas (de sua preferência) frescas a gosto
Sal a gosto

Para o Purê de Beterraba: 2 beterrabas grandes
4 ramos de tomilho
Azeite e sal a gosto

Para os Legumes Salteados: ½ abobrinha / 70g
½ cenoura escaldada / 50g
alho-poró / 40g
3 aspargos / 70g
Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para o Peixe:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e raspa de limão a gosto. Empane passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de milho grossa. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 20 minutos.

Para o Vinagrete:

Misture todos os ingredientes e acerte os temperos.

Para o Purê:

Pegue as beterrabas grandes, coloque um fio de azeite, uma pitada de sal e ramos de tomilho. Enrole a beterraba com esses temperos no papel alumínio e leve para assar em forno à 180°C por aproximadamente 20 minutos. Após esse procedimento, retire do forno, descasque, passe no processador, acerte os temperos (se necessário) e sirva com o peixe.

Para os Legumes Salteados:

Em uma frigideira bem quente, despeje bastante azeite e coloque os legumes com sal e pimenta do reino. Após esta etapa, sirva com o peixe.

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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