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RECEITA

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana do programa Cozinha do Bork na data 06/07/2018

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Ingredientes

Para Empanar a Berinjela: 4 xícaras (chá) de farinha de rosca (500g)
4 colheres (sopa) de parmesão ralado fino (35g)
Ervas finas a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 ovos batidos
300 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
Óleo para fritar

Para a Montagem: 2 berinjelas fatiadas
1 garrafa de molho de tomate (690g)
200 gramas de muçarela em fatias
2 tomates picados sem sementes

Modo de Preparo

Fatie a berinjela, polvilhe sal e deixe descansar. Após a berinjela perder a água por conta do sal, lave as berinjelas, seque e reserve. Faça uma mistura com farinha de rosca, queijo parmesão, as ervas e pimenta calabresa. Em seguida, passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, nos ovos batidos e empane com essa mistura dos demais ingredientes. Leve para fritar. Após esta etapa, pegue as fatias de berinjela empanadas e monte camadas com de molho de tomate, pedaços de muçarela e os tomates picados. Finalize com molho de tomate e um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido à 180° C e retire quando a berinjela estiver bem gratinada.

 

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

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