Receitas

RECEITA

Arroz Misto de Legumes com Tilápia

Arroz Misto de Legumes com Tilápia do programa Cozinha do Bork na data 05/07/2018

4 1
Ingredientes

Para o Arroz: 2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho
2 xícaras (chá) de arroz
½ xícara (chá) de cenoura picado
½ xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de açafrão
Sal
5 xícaras (chá) de água morna

Para o Peixe: 2 filés de Tilápia
2 colheres (sopa) de curry em pó
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de coentro
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para o Arroz:

Em uma panela, acrescente óleo, alho, o arroz e mexa bem. Depois, coloque a cenoura, ervilha, milho verde, e o açafrão. Em seguida, adicione o sal e uma jarra de água fresca.

Para o Peixe:

Em uma tábua de madeira, corte o peixe em tirinhas e transfira para uma tigela. Misture o peixe, com o curry, dentes de alho, coentro, leite de coco, sal e mexa bem. Em seguida, embrulhe no papel alumínio toda essa mistura e coloque para cozinhar junto com o arroz por aproximadamente 30 minutos.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 50M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP