Receitas

RECEITA

Pamonha Grelhada

Pamonha Grelhada do programa Cozinha do Bork na data 13/06/2018

4 2
Ingredientes
2 espigas de milho (230g)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1/3 de cebola ralada (40g)
4 colheres (sopa) de azeite (40ml)

Para Finalizar: 4 fatias de queijo branco
4 rodelas de tomate
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

 

Em um liquidificador coloque o milho, a cebola, o leite, o azeite, o sal e bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para um refratário untado com um pouco de azeite e leve ao forno pré-assado a 180°C, por cerca de 30 minutos. Após, retire do forno, desinforme e em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe essa pamonha, duas fatias de queijo branco com duas fatias de tomates. Quando estiver tudo dourado, retire da frigideira e coloque em um prato a pamonha, o queijo por cima e, para finalizar, o tomate. Polvilhe orégano e sirva a seguir.

Rendimento: 1 unidade

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 50M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP