Receitas

RECEITA

Bobó de Frango

Bobó de Frango do programa Cozinha do Bork na data 12/06/2018

4 6
Ingredientes
300 gramas de mandioca cozida
300 ml do caldo do cozimento
500 gramas de frango cortado em cubos
1 cebola picada (110g)
2 dentes de alho amassados
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal, azeite, azeite de dendê, folhas de coentro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma frigideira grande bastante azeite, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e azeite e refogue-o até que ele fique levemente dourado. Adicione o restante dos ingredientes, menos a mandioca cozida e o caldo do cozimento e vá mexendo. Em um liquidificador bata a mandioca com o caldo do cozimento até virar um creme espesso e acrescente este creme na frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Adicione as folhas de coentro e sirva acompanhado de batata-palha e arroz.

 

Rendimento: 2 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP