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RECEITA

Ravioli de Abóbora com Manteiga e Sálvia

Ravioli de Abóbora com Manteiga e Sálvia do programa Cozinha do Bork na data 16/05/2018

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Ingredientes

Para o Ravioli: 500 gramas de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal

Para o Recheio: 300 gramas de abóbora cabotiã assada e amassada
folhas Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho: 150 gramas de manteiga
10 folhas de sálvia
3 dentes de alho amassados com a casca
Sal a gosto

Modo de Preparo
Para o Ravioli:
Coloque os ingredientes em uma batedeira e bata até que fique uma massa homogênea e muito firme. Deixe descansar, enrolada em papel filme, na geladeira por aproximadamente 1 hora.
 
Para o Recheio:
Enrole a abóbora em um papel alumínio e leve para assar em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, e sem as sementes, amasse tudo com a ajuda de um garfo, adicione o sal, o azeite e a pimenta-do-reino.
 
Para a Montagem:
Abra a massa do ravióli em formato retangular, coloque o recheio no meio, cubra com mais uma camada da massa, aperte com uma carretilha ou com um garfo. Após, coloque em uma panela com água, o sal e cozinhe a massa.
 
Para o Molho:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho, as folhas de sálvia e adicione os raviólis já cozidos. Acerte o sal e sirva.
Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

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