Receitas

RECEITA

Bala de Goma

Bala de Goma do programa Cozinha do Bork na data 16/05/2018

4 8
Ingredientes
1 sache de gelatina com sabor que preferir
300 ml de água
300 gramas de açúcar
3 saches de gelatina incolor e sem sabor
Óleo para untar a forma

Para Polvilhar: Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e a gelatina incolor, mexa bem e aguarde de 2 a 3 minutos até a gelatina absorver a água. Após, acenda o fogo baixo e deixe esquentar lentamente até dissolver esta gelatina. Adicione o açúcar, misture bem e coloque a gelatina com o sabor que preferir. Misture e quando estiver tudo dissolvido, coloque em uma forma untada e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Retire, corte no formato desejado, passe pelo açúcar cristal e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP