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RECEITA

Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno do programa Cozinha do Bork na data 14/05/2018

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Ingredientes
800 gramas de penne cozido al dente

Para o Recheio de Carne: 1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
650 ml de molho de tomate
1 quilo de carne moída
Sal, azeite, cheiro-verde, pimenta calabresa a gosto

Para o Molho Branco: 1 litro de leite
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto

Para a Cobertura: ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Para o Molho Branco:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Cozinhe bem até que ele fique bem firme. Deligue a panela, cubra com um plástico para evitar que ele fique com películas e espere esfriar.
 
Para o Recheio de Carne:
Refogue a carne até secar e adicione o vinho branco, o molho de tomate, a cebola, acerte o sal e a pimenta calabresa, o cheiro-verde e deixe cozinhando até ficar um recheio mais seco e apurado. Reserve.
 
Para a Montagem:
Em uma assadeira ou travessa, coloque o penne cozido, adicione o recheio de carne, o molho branco, misture tudo e cubra com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 35 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
 
Rendimento: 9 porções
Daniel Bork Tempo de preparo: 1H20M

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