Receitas

RECEITA

Farofa com Maracujá e Salmão

Farofa com Maracujá e Salmão do programa Cozinha do Bork na data 14/05/2018

5 1
Ingredientes
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de alho poro picado
Polpa de 2 maracujás frescos pequenos
300 gramas de farinha de milho aproximadamente
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de açúcar
800 gramas de filé de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal,  pimenta-do-reino e reserve em um refratário ou travessa que possa ir ao forno.
Refogue na manteiga, a cebola, o alho, o alho poro até ficarem macios. Adicione a polpa do maracujá fresco e cozinhe até as sementes se soltarem das fibras da polpa. Acrescente a farinha de milho, mexendo sempre. Desligue o fogo, coloque o açúcar, o alecrim picado, acerte os temperos e coloque sobre o salmão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP