Receitas

RECEITA

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá do programa Cozinha do Bork na data 16/04/2018

4 6
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo

Para a Calda de Goiabada: 250 gramas de goiabada
3/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Após estar tudo homogêneo, junte o fermento e misture tudo. Coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos. Retire, desenforme e reserve.


Para a Calda:
Em uma panela, coloque a goiabada fatiada e a água. Deixe ferver, vá mexendo até que tudo esteja derretido no ponto de calda. Regue esta calda no bolo e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP