Receitas

RECEITA

Torta Cookies

Torta Cookies do programa Cozinha do Bork na data 13/03/2018

4 9
Ingredientes

Para a Torta Cookies: 400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher(café) de essência de baunilha
Gotas de chocolate ao leite a gosto

Para o Brigadeiro: 2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de chocolate em barra

Modo de Preparo

Para a Torta Cookies:
Colocar em um recipiente a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e misture bem com as mãos. Quando a massa estiver homogênea, acrescente as gotas de chocolate a gosto. Unte e forre uma forma de 25cm de fundo removível e espalhe metade da massa do cookie no fundo e dos lados, dando o formato de uma torta. Recheie com o brigadeiro frio e com o restante da massa feche a torta com pedacinhos pequenos até completar todo o diâmetro. Em um forno pré-aquecido a 180 °C leve para assar por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
Para o Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio, mexa por aproximadamente 17 minutos ou até dar ponto de enrolar. Deixar descansar até esfriar.


Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP