Receitas

RECEITA

Arroz Chau Chau

Arroz Chau Chau do programa Cozinha do Bork na data 13/03/2018

4 4
Ingredientes
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/3 xícara (chá) de presunto cozido em cubinhos
¼ xícara (chá) de ervilha verde
¼ xícara (chá) de pepino cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de peito de frango em cubos
¼ xícara (chá) de milho-verde
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata o ovo e leve-o para uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Faça um ovo mexido bem dourado. Caso necessário, adicione um fio de óleo. Em outra panela, coloque a colher de óleo e salteie o arroz com os demais ingredientes. Junte o ovo ao arroz rapidamente, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 2 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP