SAIBA COMO FAZER
PÃO CASEIRO
COM CAMADAS
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 1 xíc de muçarela
- 1 alho assado
- 2 col de fermento em pó
- 4 ½ xíc de farinha de trigo
- 2 ½ xíc de água
- 1 pitada(s) de sal
INGREDIENTES
DO RECHEIO
DA MASSA
PASSO #1
COLOQUE A ÁGUA EM UM BOWL,
ADICIONE O FERMENTO E MEXA
PASSO #2
JUNTE QUASE TODA A FARINHA
E O SAL. MISTURE ATÉ FORMAR
UMA MASSA HOMOGÊNEA
PASSO #3
SOVE A MASSA EM UMA
SUPERFÍCIE ENFARINHADA POR,
PELO MENOS, 5 MINUTOS
PASSO #4
DEIXE DESCANSAR POR 1H30.
DEPOIS, ABRA A MASSA E PASSE O
ALHO MISTURADO COM O PESTO.
PASSO #5
CORTE EM QUADRADOS DE 10 CM,
ACRESCENTE A MUÇARELA
E COLOQUE UM SOBRE O OUTRO
PASSO #6
JUNTE OS QUADRADOS NA FORMA
E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO
A 180°C POR 25 MINUTOS. SIRVA.
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA