SAIBA COMO FAZER 

 PÃO CASEIRO 
 COM CAMADAS 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 1 xíc de muçarela

- 1 alho assado




- 2 col de fermento em pó

- 4 ½ xíc de farinha de trigo

- 2 ½ xíc de água

- 1 pitada(s) de sal


 INGREDIENTES 

 DO RECHEIO 

 DA MASSA 

 PASSO #1 

COLOQUE A ÁGUA EM UM BOWL, 
 ADICIONE O FERMENTO E MEXA 

 PASSO #2 

 JUNTE QUASE TODA A FARINHA 
 E O SAL. MISTURE ATÉ FORMAR
UMA MASSA HOMOGÊNEA 

 PASSO #3 

 SOVE A MASSA EM UMA 
 SUPERFÍCIE ENFARINHADA POR, 
 PELO MENOS, 5 MINUTOS 

 PASSO #4 

 DEIXE DESCANSAR POR 1H30. 
 DEPOIS, ABRA A MASSA E PASSE O 
 ALHO MISTURADO COM O PESTO. 

 PASSO #5 

 CORTE EM QUADRADOS DE 10 CM, 
 ACRESCENTE A MUÇARELA 
 E COLOQUE UM SOBRE O OUTRO 

 PASSO #6 

 JUNTE OS QUADRADOS NA FORMA 
 E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO 
 A 180
°C POR 25 MINUTOS. SIRVA. 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA