SAIBA COMO FAZER 

 PUDIM 
 DE CLARAS 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- ¾ xícaras de chá de açúcar (para a calda)

- 10 unidades de claras

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 1 pitada de sal







 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 FAÇA UMA CALDA COM ¾ DE XÍCARA 
 DE AÇÚCAR E COLOQUE EM UMA FORMA 
 DE PUDIM, ESPALHANDO A CALDA 
 NAS LATERAIS DA FORMA 

 PASSO #2 

 BATA AS CLARAS 
 COM UMA PITADA DE SAL 
 NA BATEDEIRA, 
 EM VELOCIDADE BAIXA 

 PASSO #3 

 AUMENTE A VELOCIDADE QUANDO 
 COMEÇAR A CRESCER E ADICIONE 
 O AÇÚCAR AOS POUCOS,
 SEM PARAR DE BATER 

 PASSO #4 

 DESPEJE A MISTURA NA FORMA 
 JÁ CARAMELADA, ESPALHE 
 COM UMA ESPÁTULA E DÊ UMAS 
 BATIDINHAS PARA ACOMODAR BEM 

 PASSO #5 

 LEVE AO FORNO 
 EM BANHO-MARIA 
 POR APROXIMADAMENTE 1 HORA 
 OU ATÉ QUE FIQUE FIRME 

 PASSO #6 

 ESPERE UNS 5 MINUTOS PARA 
 TIRAR DA FORMA. APÓS ESFRIAR, 
 LEVA À GELADEIRA POR 1 HORA 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA