SAIBA COMO FAZER
MOUSSE DE MORANGO
ingredientes
& passo a passo
a seguir
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- ½ xícara de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 1 e ½ colher de suco de limão
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ kg de morango amassado
- 1 xícara de chantilly
INGREDIENTES
PASSO #1
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA,
DISSOLVA NO MICRO-ONDAS
E DEIXE DESCANSAR
PASSO #2
BATA, NO LIQUIDIFICADOR,
CREME DE LEITE, AÇÚCAR, GELATINA
E SUCO DE LIMÃO
PASSO #3
COLOQUE EM OUTRO RECIPIENTE
E MISTURE O MORANGO
PASSO #4
JUNTE O CHANTILLY
PASSO #5
LEVE PARA GELAR POR,
NO MÍNIMO, 5 HORAS
PASSO #6
SIRVA COM GANACHE
DE CHOCOLATE E MORANGO
RECEITA GOSTOSA
É O QUE NÃO FALTA