SAIBA COMO FAZER 

 MOUSSE DE MORANGO 

ingredientes
& passo a passo

a seguir

- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

- ½ xícara de água fria

- 1 lata de creme de leite

- 1 e ½ colher de suco de limão

- 1 xícara de chá de açúcar

- ½ kg de morango amassado

- 1 xícara de chantilly


 INGREDIENTES 

 PASSO #1 

 HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA, 
 DISSOLVA NO MICRO-ONDAS 
 E DEIXE DESCANSAR 

 PASSO #2 

 BATA, NO LIQUIDIFICADOR, 
 CREME DE LEITE, AÇÚCAR, GELATINA 
 E SUCO DE LIMÃO 

 PASSO #3 

 COLOQUE EM OUTRO RECIPIENTE 
 E MISTURE O MORANGO 

 PASSO #4 

 JUNTE O CHANTILLY 

 PASSO #5 

 LEVE PARA GELAR POR, 
 NO MÍNIMO, 5 HORAS 

 PASSO #6 

 SIRVA COM GANACHE 
 DE CHOCOLATE E MORANGO 

 RECEITA GOSTOSA 
 É O QUE NÃO FALTA